當舖-跟著饒舌歌手Fedez有樣學樣自然涼 讓你一秒變型男
好口碑高雄當舖 貼心叮嚀 線上諮詢
當舖-跟著饒舌歌手Fedez有樣學樣自然涼  讓你一秒變型男
最新消息 好口碑高雄當舖 高雄借款無負擔 高雄汽車借錢首選推薦 優質高雄合法當舖 高雄當舖業界首選 誠信經營多年高雄借款

最新消息
好口碑高雄當舖
高雄借款無負擔
高雄汽車借錢首選推薦
優質高雄合法當舖
高雄當舖業界首選
誠信經營多年高雄借款

高雄當舖,高雄借款,高雄汽車借錢,高雄合法當舖
首頁最新消息
(發布時間:2019-06-06 13:57:05)

跟著饒舌歌手Fedez有樣學樣自然涼 讓你一秒變型男



天氣一天天熱起來(雖然偶爾也會跳針又轉涼),對於不走陽光型男路線,也沒那麼愛水上活動,更討厭汗水淋漓的男生來說,還是保持清爽無汗的狀態最型,當然前提是穿對衣著、剪對髮型(尤其是短髮),還有懂得怎麼打理它。大家對有義大利小賈斯汀稱號的饒舌歌手Fedez的印象,不只身材練得很棒,肌肉經常外露,一身厲害刺青,出現在IG上的短髮造型也有夠多(還有個經常一起出現公開場合秀恩愛的漂亮老婆Chiara Ferragni),看起來時而俐落時而頹廢,但都不失男人味,我們幫大家挑三款,想學怎麼整理就往下看吧。
Look1:夏日刺蝟頭 兩側修短但不見頭皮,保留頂部髮長,做出具方向感的短髮,這款簡單、俐落、好整理的造型,可以把有稜有角的臉型修飾得更具男子氣概。 GQ:什麼樣的臉型和髮質適合做這個造型? 倒三角形型臉、粗硬髮質或怕熱易流汗的人
GQ:建議運用哪些造型品或吹整工具來進行? 步驟一:打底
適用:Depot 202完美護髮素,100ml,NT$680 有助於軟化粗硬髮質,並且增加頭髮保濕效果。
步驟二:塑型 進行吹風機吹整出方向性後,再適量取用定型膠均勻在掌心化圓,後以手指當梳子撥動髮絲往前額區抓線條,製造更具方向感的強烈線條。
適用:Depot 304強力定型膠,200ml,NT$1,200 不只具有強力定型效果,還有助於抓取鮮明線條。
步驟三:定型 完成塑形步驟後再用慕斯做最後定型即完成。
Lakme極度慕斯,300ml,NT$780 能製造不僵硬線條,但定型佳。
Look2:微波浪捲髮 中長度髮長,兩側保留長度不剃短,加上淺色髮色,更能顯現頭髮的柔和線條,方便你扮演溫柔紳士。 GQ:什麼樣的臉型和髮質適合做這個造型? 標準臉型、一般髮質或熱愛韓式風格者
GQ:建議運用哪些造型品或吹整工具來進行? 步驟一:打底
適用:DEMI公爵蓬蓬水,95g,NT$980 有助於增加頭髮豐盈感,以及支撐力,用以達到整頭蓬鬆效果。
步驟二:塑型 進行吹風機吹整出蓬鬆方向性,也可再借由電棒熱工具捲出微捲度,後適量取用凝土或髮蠟,在手掌心化圓搓勻後,將造型品由左往右後方帶入髮絲,製造有空氣感的捲度線條,讓整體造型更顯柔和。
適用:Depot 302凝土髮霜,75ml,NT$980 能夠抓出有空氣感的捲度,很適合有些許長度的髮長。
步驟三:定型 完成塑形步驟後再用做最後定型,
適用:z.one光纖噴霧,400ml,NT$880 除了定型外,可抗潮濕免去髮型扁塌窘境。
Look3:搖滾飛機頭 重點在於側邊修短,頭頂上方留有一定長度,並隨興露出額頭往上抓,空氣感線條的造型,是款帶有搖滾前衛氣質的髮型。 GQ:什麼樣的臉型和髮質適合做這個造型? 菱形臉型、細軟髮質
GQ:建議運用哪些造型品或吹整工具來進行? 步驟一:打底
適用:Depot305豐厚噴霧,200ml,NT$780 增加頭髮髮束感與支撐力達到容易造型之效果。
步驟二:塑型 進行吹風機吹整出蓬鬆方向性或再以電棒熱工具捲出微捲度,後再適量取用髮蠟在手掌心化圓搓勻後,將髮蠟以搓揉擰捏方式帶入髮絲,製造有空氣感的捲度線條感,呈現出頹廢造型。
來源:http://www.twdataxs.com.tw/archives/3289